28.12.12г.
Здравствуйте. Меня зовут Холли Эпплвайт. Если вы смотрите телевизор или сидите в интернете, то наверняка знаете, что со мной случилось неделю назад. Думаю, стоит предупредить, что в моей размеренной жизни никогда не было сенсаций. Но та пятница 21 декабря 2012 года стала исключением. День начинался как обычно. Я приготовила завтрак, сходила в школу, управилась с намеченными делами. Словом, день протекал как любой другой. Тем более странно, что после я села в свой поддержанный автомобиль, доставшийся мне в наследство от погибших родителей, и отправилась на городское кладбище... где меня нашли ближе к вечеру прибитой к распятью.
Мои похороны проходили очень достойно. В присутствии друзей, преподавателей и тех, кто меня любил. За скорбными разговорами, которые протекали позже в моем доме, то и дело вставал вопрос, какой же монстр мог так хладнокровно поступить со мной. Никто не подозревал, что он стоял за их спинами, потягивая вино и приглядывая очередную жертву. Жертву в библейском понимании. Ведь он считал себя Божьим избранником, мечом, который покарает грешников накануне Апокалипсиса...